Папе

Разные Люди
Обещаю, прожить достойно,
Как и ты, говоря всем: Да.
Даже если будет невозможно.
По-другому, мне уже нельзя.

Расскажи мне Папа, как небе?
Там всё те же, в мире чудеса?
Помнишь, говорили мы о Вере?
Моя Вера наша лишь семья.

Расскажи мне Папа ты о вечном,
Всё ли верно, выбрал я в пути,
Расскажи ему, ты летний ветер,
Как подрос тот сын, и что в груди.

Расскажи ему, что встретил счастье,
Расскажи ему, что счастлив сын,
И поведай, что лишь ей подвластно,
Слышать ноты, музыки моей души.