3-е июля...

Разные Люди
А помнишь, тот шрамик в июле?
Тебе сказала, всё будет хорошо,
И пусть, на календарике в июле,
Тот день, когда душе так тяжело.

А помнишь? Первый с тобой вечер?
Гуляли в Парке, падал снежный ветер,
А помнишь, как с тобой еще не знали,
Как долго, счастье мы своё искали.

А помнишь, тот шрамик в июле,
Корзинку, тех фруктов твоих,
И как, я проснулась тем утром,
То чувство, что был рядом ты.

И помню, спросила ты ночью,
А вдруг, если всё же умру,
Я сжал тебя к телу по-крепче,
Молчи, или слышишь? Прибью.