Любовь?

Валерия Ангельчева
Я встретила тебя, не веря в гороскопы,
Не чувствуя душой, на кофе не гадая,
Но видно, Купидон случайно чем-то хлопнул,
И прострелил меня от края и до края.

Я тихо замерла, не опуская взгляда,
Чтоб образ твой в толпе случайно не растаял,
А ты сидел один, не видя, как я рада,
Задумчиво журнал наскучивший листая.

Я мысленно уже составила картину,
Каким наш будет дом: как всё сложилось ловко!
А ты, слегка зевнув, поднялся - рослый, сильный...

И вышел на своей привычной остановке.