Тайны Мироздания

Алла Кемппи
Я обнимая вас Любовью,
Согрею Вечности дыханьем,
Живой энергией наполню,
Открою тайны Мирозданья:

Любовь – эфир, Источник Вечный,
Он жизнью трепетной струится,
Он – как Пространство – без(с)конечен
И многомерен, как Жар-птица.

Материи Начал Начало,
Эфир – энергия живая,
Небесной музыкой звучала,
В Пространстве мысли воплощая.

Рождались новые Планеты,
Порхали бабочки цветами,
И в лучезарном танце Света
Любовью Вечность наполняли!

И каждый атом Поднебесной –
Живой Гармоньи отраженье,
Творца фантазии чудесной
И воли Бога проявленье.

Отбросим страхи и сомненья,
И душ своих расправим крылья.
Открыв сердцами Откровенья,
Чтоб сказка обернулась былью.

Святая Русь преобразится.
Мы здесь последние мгновенья,
Предрешено, все состоится –
Начнется в Боги возвращенье!!!

28.6.2015