О смысле ждать...

Валентина Тахтаулова
- Где он?
- Там
- Ждешь его?
- Да
- А есть ли смысл?




Я не смысл ищу, ребята!
Я всего лишь люблю и верю,
Что вернет мне война солдата
И ему я открою двери!

Не понять вам многим, ребята,
Что от смерти их защищают -
Не «камки» и не бронежилеты,
А слова что они получают:

"Я люблю тебя, милый, где ты?!
Я молюсь за тебя с рассветом!
Да хранит тебя Бог от смерти!
Возвращайся домой с победой!»…

Смысл есть - пока жив, я знаю,
Жизни радоваться не перестану!