Ода Любви и Свободы

Еления Багери
Если ты, как тогда, попросишь ласки
И захочешь забыть былые драмы,
Если ты разрешишь нам скинуть маски
Излечить эту боль и эти раны...

Я забуду печаль и страх забуду,
Для тебя загорюсь огнём желанья,
И уже умирать без любви не буду,
Потому что ты здесь, ты - моё пламя!

Ты один на земле такой любимый,
Ненавистны мне все наши разлуки.
Эти чувства мои лишают силы,
И спасти смогут вновь лишь твои руки.

Лишь твоих блеска глаз горят, как звёзды
Для меня твоя жизнь, судьба и страсть,
Каждый твой новый вдох меня возносит
К небесам, в облаках как не упасть?

Дни пройдут, улетят и нас не спросят
И вдогонку ветра кружат и воют.
Каждый раз любовь меня возносит
Я лечу, хоть горят крылья за спиною.

Не бывало ещё подобной страсти
Я люблю и живу твоею волей.
Разреши и позволь нам скинуть маски
И спастись от разлуки этой боли...

                2008