Corpus Juris

Ирина Качалова
(Корпус Юрис)*

Корпи, юрист,
Кротом ютись,
Котом юли,
Ком лови.

Сленг закрути,
Слово зубри,
Свет задержи,
Сворой замри,
Свод заучи -
Свод  законов.

* Свод законов (лат)