Далеко-близко. Зкзерсисы

Валентина Северная
Когда мы ссоримся, то очень далеко
Я от тебя - характер твёрдый, как ириска,
Но через час иду себе наперекор –
Прекрасен мир, когда союз душевно близко!

                28*06*2015