Я - Вера

Вера Кальт
Я научилась охранять свои мечты
От посторонних, злых и любопытных взглядов.
Их квинтэссенцией духовной красоты
Не поделюсь. И умолять меня не надо.

Их пририсую к репродукциям Дали
И пропишу их между строк стихов Бодлера...
Я сохраню их, кто бы что ни говорил.
Они надежда и любовь мои. Я - Вера.