А дождь шумит, не умолкая...

Иляна Рада
А дождь шумит, не умолкая,
И растворяет наши будни
В своей негаснущей печали.
В его слезах не утонуть бы…

Неиссякаемым потоком
На все, что видит, изливает
Свой светлый плач с небес высоких
И наши души очищает…