И кто сказал, что смерть не носит красный?

Виктория Лихачёва
И кто сказал, что смерть не носит красный?
Пила гнет вереском жнеца к земле.
Его улыбка не по-детски аццка,
И стойка деревянным колом на воротнике.

Подогнутые брюки ,туфель кипель,
В пальто два борта строго в ряд.
Горящий огоньками в глазах фитиль
Стеклянный непереносимый взгляд.

Настала ночь. Пустилась молния от злости.
И амарантовая от косы рука.
Ты скрылся ,жнец. Ты не со злости.
Работа свыше с департамента.