Милостью Господа Бога

Борис Бериев
           Ты, человек, на дорогу
           Жизни, как дар Бытия,
       Милостью Господа Бога
           Явлен из небытия.

           Жизнь не бывает убогой —
           Личность твори, ведь тебя
       Милостью Господа Бога —
           Сила хранит и судьба.

           И не суди очень строго:
           В жизни, что часто трудна,
       Милостью Господа Бога
           Ты не слетаешь до дна.

           Сила борьбы против Рока
           К Богу молитва тебе.
       Милостью Господа Бога
           Всё одолеешь в судьбе.

           Миров в Мироздании много,
           Но лучший, бытийный — земной,
       Милостью Господа Бога
           До смерти до самой — он твой.

           Господь Сам,  в Божественной йоге,
           Открыл Себя всем на Земле
       Милостью Господа Бога
           Для вразумленья тебе.

           Жизненной майей жестокой
           Ты ослеплён, только знай —
       Милостью Господа Бога
           Можешь вернуться в свой рай

           После тяжёлых уроков,
           Проб и ошибок — реки:
       «Милостью Господа Бога
           Не обращённых в грехи»
                15.06.15 г.
                Борис Бериев