Шуточная

Лена Просто Кот
Напукала-нафукала,
Все счастье я профукала,
И тащатся и тащатся
По мне все женихи!!!
Хотела будто с Колечкой
Пустить я дыма кОлечки,
Но про**ярил кОлечки
Мои - мне не жених!!!
Сидела ночью с Стасиком
Сосясь на унитазике,
Так он спустил меня
Туда-туда!!! О,да!!!
В канализацию ваще!!!!
Бухала вчера с Лешечкой
И он пропИл калошечки,
И я осталась бомжиком,
Эй ты, *ля, отвали!!!
Вчера спала я с Толиком,
Аж стал он алкоголиком,
До белой до горячечки
Меня он напоил!!!
Кино смотрела с Петею,
А он сосал конфетину,
Ну нет бы что другое,
Меня ты не ищи!!!!
Вобще-то я талантлива,
Красива, элегантна я,
Но вы такие парники,
Я нового найду!!!!!
Шутить и хохотать,
Курить, бухать, *бать,
Любить я буду очень,
Но как ни скажешь ты!!!!
И песенкой я славною
Пройдусь по всем взаглавную,
Но жопу рвать за вас
Не буду просто я!!!!
А ежели полюбишь вдруг,
Мне сердце не загубишь вдруг,
Мы будем отрываться,
Любить, но лишь любя!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))