Небу...

Наталья Королева-2
Я люблю тебя небо, за то, что ты есть.
За бескрайних просторов твоих красоту,
За твою высоту, за твою чистоту,
За надежды, за звезды, за солнце, луну.
То, что право даёшь мне свободно дышать,
Жить на этой земле и любить, и мечтать.
Ты меня вдохновляешь писать с наслаждением,
И читать тебе строки мои с выражением.
Ты меня не осудишь, никогда не придав,
И когда- нибудь примёшь, копейки ни взяв...