Опять меня возносишь к Алтарю

Галина Пятисотских
Мой Господин, Тебя благодарю,
За это Небо, что над головою!
За светлый день, лучистую зарю,
И дерева, шумящие листвою.

За необъятный океан любви,
Теплом текущий с высоты бескрайней.
Вновь новый день, и голос Твой -"Живи!"
Наперекор печалям и страданьям.

Сиренью майской мир земной пропах,
Разносит ветер аромат весенний.
Благодарю за слёзы на глазах,
Они от Твоего прикосновенья.

Перед Тобою вся душа моя,
Вся-вся до клеточки, до самой малой.
И льётся свет Небесный за края,
Чтобы душа моя не тосковала.

Опять меня возносишь к Алтарю,
На трудный день земной благословляя.
За всё, Тебя, Господь, благодарю,
И пред Тобою сердце преклоняю.