Лето, прошу, - не спеши...

Аббяс Усманов
Лето,    прошу,  -  не  спеши,   подожди, 
Июнь уж прошел,
                наступает на пятки июль,
Я люблю твои теплые с солнцем дожди
И  слушать ночами
                соловьиную трель…

                ***