Откровение

Людмила Безусова
А ты будешь всегда, там, где я,
Мама, папа мои и друзья?
А ты будешь любить меня вечно?
Искренно, нежно и человечно?
Не бывает другой любви,
В ней же все твои мысли,мечты!
Нет, бабуль, я люблю котёнка.
Он на свет появился только.
Я люблю ещё и собачку,
Я купил ей косточку-жвачку!
И люблю я ещё хомячка,
Крыску маленькую Нафаню,
И лягушку, бурундучка.
Я лечить их , бабуля, стану!
А ты будешь мне помогать?
Лапки, ушки, хвостик держать?
Ну конечно же, мой дорогой.
Я всегда буду рядом с тобой!