Мой ангел фото из к ф Небо над Берлином

Денис Шатов
Расскажи про счастья, солнечного света
Обо  всём что знаешь, то и расскажи
И куда уходят ночи, на рассвете
И о чём нам плачут, каждый раз дожди


Всё смешалось в кучу, люди, мысли, лица
Может быть иначе, там сейчас где ты
Ты придай мне веры, научи молиться
Да прости что было, все грехи мои


Вынь из сердца злобу, грубо и противно
За спиною сложишь, крылья ты свои
И когда мне станет ,вдруг в ночи тоскливо
Ты меня мой ангел, тихо обними


Научи быть с сердцем, со своим  единым
Жить всегда душою, быть всегда в себе
И прощать обиды, не стреляя в спину
И не мстить за злобу, никому не где


Знаю мало веры, подводя итоги
Сделанных ошибок ,чёткий жирный след
Одному наверно ,лишь известно Богу
Кто чего достоин и чего кто нет


А любви наверно, хватит с головою
За руку рукою, ангел взял меня
Я хранимый небом и ещё тобою
И нательный крестик, с образом Христа