***

Екатерина Мертвая
А дни летят быстро
в особенности вечера мелькают,
за чашкой чая птиц в окне считаю,
а их не счесть,
присядешь вот бывало
уже не больно.
да и как то стало, плевать на все вокруг
нет время ни минуты,
что бы все вспоминать
и я забуду..