К радужным аватаркам

Анастасия Вуккерт
Говорил, что любовь до гроба!
И мечтали вместе состариться.
Полюбила я гомофоба.
Аватарка ему не нравится.
Кто бы знал, что полоски радугой
Для поддержки легально педиков,
Я то думала - модно, ярконько,
Да и лето - красиво будет ведь.
Налетели тут тролли-вороны,
Из друзей удалили, изверги,
Говорили, что все испорчены,
Столько в камментах сразу визгов то!
Пидорасов я не поддерживаю:
На дороге когда подрезали,
И налоги когда удерживают,
И зарплату когда урезали.
Ну, а геи чего вам сделали -
Кто кого по любви - не спрошено.
Аватарки в фейсбуке заделали...
Да лишь бы был человек хороший.