Рассуждение об искусстве

Евгений Иванов 17
(из К. Спенсера)

Спасибо, правды враг, искусства добрый гений,
За мрамор эллинов без диккенсовской хрени.
Без прыщиков, морщин и целлюлита
Зады Диониса, Дианы, Афродиты!
Но более всего тебе спасибо, время,
За то что белый цвет возобладал над всеми!