Я люблю!

Вячеслав Зайцев 5
Я люблю рассветы и закаты,
Утреннюю летнюю зарю!
Я люблю, когда мне дети рады!
Внуков и жену мою люблю!

Лес люблю! В любое время года
Вдыхать его волшебный аромат! 
Прекрасна наша Русская природа -
Похожая на дивный Райский сад!

Я люблю страну свою Россию -
Родину Великую мою!
Маму я люблю, Анастасию,
Память о ней в сердце я храню!

Иисуса возлюбил я всей душою!
Его нам не возможно не любить.
Днем и ночью в сердце он со мною,
Разве можно без ЛЮБВИ прожить!!!

          28.06.2015.