В разных океанах

Лилия Биндина
В разных океанах бьет одна волна,
Много было равных, первая лишь я,
Много было счастья, радости, тепла,
Зря ты силы тратил, всё равно ушла...

Уходила спешно, оставляя всё,
Жаловаться - грешно, видишь всё прошло,
Мне ли ждать погоды, дождь еще идет,
У природы много без меня хлопот.

Океаны спорят кто из них главней,
Дождь безмолвно вторит памяти моей,
Ни тебя, ни битвы, и трон давно пустой,
Печалью ли, дождями, но скрыты той водой.