тишина

Алена Валеньсьева
Я встретила тебя случайно.
Ты шел,а я будто тебя лишь замечала
И своего внимания ни на кого не обращала,
Все это тогда было так необычайно.

Молчание,робость,тишина,
Твои глаза манящие,
Звезда,а вон-еще одна.
И свет луны-дорога восходящая.

Тепло в душе,и руки твои сильные,
Мои холодные запястья,
Ты согревал мое бессилие,
Я оказалась в твоей власти....

Но вдруг опять одна.
Но вдруг все в миг вернулось.
Но вдруг погасла теплота.

Отчаяния выстроилась мощная стена,
Мое сознание перевернулось.
Теперь одна. Совсем,опять иль снова
                глубокая
                возникла
                тишина.