Твои строки стали короче...

Вахитова Лилия
Твои строки стали короче,
Со словами - острее лезвий.
Отчаяньем выточен почерк,
И рифмы секут железом.

Годы слов не сотрут раны,
Не смягчат их пророчеств эхо.
Если строки в забвенье не канут,
Перечти их - с горьким смехом.

26.10.2014