С Казанского на Сочи

Виктор Красивский
С Казанского на Сочи
Летают поезда,
В восьмом купе полночном
Чуть шепчут голоса,
А ты стонала громко,
Не открывая глаз,
Струна звенела тонко,
Лаская нежно нас,
Для счастья нет причины
Достойней, чем любовь,
Красивая дивчина,
Куда поедем вновь?
      
            29.07.2007,Сочи-Москва