Я сижу на облаке...

Тавричанка
      



                Я сижу на облаке,
                Свесив ноги вниз

                Только не могу понять
                Чей это каприз?

                Сверху лучше видно все,
                Дует ветерок,

                Гляну влево - Запад,
                А правей Восток! 
               
                Что ж меня так сильно
                В небо занесло?

                Лучше б меня в лодку-
                И грести весло.

                Мне грести привычней
                Волнам всем назло.

                (Лишь бы только с личным иногда везло.)