Сумерки размажутся лениво...

Иляна Рада
Сумерки размажутся лениво,
Поплывут навстречу темной  ночи.
На волнах ее неторопливо
Тихий месяц покачаться хочет.

Утопая в теплой черной бездне
Звучного, мерцающего лета,
Зажигает звезды до рассвета,
А потом за ними вслед исчезнет…