Размышление...

Елена Самофалова
Я знаю от добра - добра не ищут
И не найдут пожалуй никогда.
Кто всем добро умеет делать
Несчастным будет тот всегда.

Доброе дело забудется сразу,
А останется то, что называется злом.
Кому ты это все расскажешь?!
А скажешь...
И будешь во век дураком!