Спасибо Солнцу!

Роксана Шарм
Подставив  Солнцу   свое   лицо,
Глаза   зажмурила   от   счастья.
В его лучах купаться приятно и тепло,
И поневоле забываешь про ненастья.

В душе надежда пробуждается  опять,
Что, может быть, не все потеряно еще
И нет причины  оборачиваться  вспять,
А лучше просто опереться на свое плечо.

А  лучше  просто  благодарной  быть:
За то, чем щедро одарила тебя судьба,
За то, что продолжаешь не тлеть, а жить,
За то, что пред глазами такая красота!