В моем мартовском сердце...

Тавричанка
          В моем мартовском сердце расцвел абрикос
          Не могу удержаться - словесный "пронос".

          Говорить не стихами очень трудно, поверь
          Нежно рифмам весенним откроем мы дверь.

          Заходите, дерзайте круговертью цветов
          И в сердца запускайте стрелы светлых мостов.
               
                24.03.14