Я водитель, я рулю...

Александр Акимов Росин
Едет по траве машина.
Я водитель, я рулю.
На верёвке, без бензина,
Проезжаю колею.

Нам домой доехать нужно.
Я тяну, мне хватит сил.
Впереди большая лужа -
Все ботинки промочил...

Мы успели до обеда.
Грузовик устал - жара.
Обсыхаем. Всё - победа!
Мы доехали! Ура!!!