Одиночества...

Алина Ставропулос
Одиночества - ты и я,
Стала тесной нам Галактика.
Как кометы, полетим в даль,
Ей, годами - отдадим дань.

Сколь не долог будет наш путь,
Время нежности - нет, не вернуть.
Взрыв сверхновой не зажжёт глаз,
Всплески страсти - больше не для нас.

Мы найдём Рай - без границ сны,
Но себе, вдруг, станем - не нужны.
Не растопим в сердце звёзд лёд,
На планете "Эго" - только "я" живёт.


28 июня 2015