Страсть

Василий Кинстлер
Я ставлю диск и слушаю романс,
И вижу, мы одни во всей вселенной!
На облаках танцуем дивный вальс,
В нем страсть зажглась
            От нежности безмерной!

Я вижу сон - ты под руку идешь.
Он молодой, красивый, черноокий,
Но размывает все весенний дождь
И страсть зажглась
             От ревности глубокой!

Пишу портрет простым карандашом,
Меж нами двести метров расстоянье.
Открыта дверь, я в ночь к тебе ушел,
А страсть зажглась
             От чистого желанья!

Трещал мороз, сновали снегири,
Ресничек лес сковал холодный иней,
А мы смеясь бродили до зари
И страсть зажглась
            От глаз, как море синих!

В одном волшебном, трепетном краю,
Нет ссылки точной, адреса не знаю.
Шепчу - люблю, я так тебя люблю!
А страсть горит,
              Горит, не остывая!
28.06.2015г.