Что тебе, в снах моих?

Руслан Зацаренко
Что тебе, в снах  моих?

Их было немало, ты знаешь.

Деда кровать,

Чьих с детства, пружин ты музыку помнишь – мне снилась.

Близость твоя.

Борьба.

Поиск мужа – всё снилось.

Во сне, гнала ты котов, ещё я подумал,

Что зря мы, у ног твоих трёмся с Идальго.

Ведь ты же тигрица!

Ласка тигрицы  -  всегда новизною должна быть наполнена и постоянством.

Нам же от странствий своих, уйти не возможно, ты знаешь.

Кто за руном отплывает, кто ветром идеи гоним бесконечно.

От твоих берегов удаляемся мы, точно отливы.

Отмель, оставив одну в час  новолуния…

Больше других из снов, мой любимый один!

Помню как  даже, ресницы, так трепетали,

Не желая раскрыться в бутонах.

Вынужден был уступить им.

Сон, досмотрев в постели твоей.

Снилось - телами мы в небе молочном, что боги!

Себе лишь владыки.

Руки целуем, и губы всенощно ласкаем.

Сжимая объятья всё крепче.

И вот, ангелочек уже перед нами хохочет.

Дочь я  признал, в созвездиях наших с тобою утех.

Нынче лишь смех…

Нам решительно надо сознаться.

В выборе каждого, песня иная звучала тогда.

Это не странно.

Ведь говорят в красноречье – для пользы,

Вина водой разбавляйте!

Кому как приятен вкус дикой лозы.

И вкушайте.

Живите любя.

Оживляйте.

То, что источником служит,

Для вашей бессмертной души.