Наблюдаю со стороны...

Ксения Пекарская
Наблюдаю со стороны
За скоплением туч в моей голове.
Исходя из правил игры,
Что придумываются здесь, на Земле.

Так вот, исходя из них
И собрав рефлексы свои в кулак ,
Снова пишется стих,
И в конце вопросительный знак.

Вопросительный. А потом
Многоточий еще  шестнадцать строк.

Я - как рыба, глотающая воздух ртом.
Положили на лед.
                Вышел срок.