Беги от света в темноту

Лис Ворон
Беги от света в темноту
И прячься от людей.
Где демоны, сидя в плену,
Добрее всех детей.

Беги от свету в темноту,
Не закрывая глаз.
Тебе известно одному
О мире без прекрас.

Беги от света, лишь беги
К тому, что есть давно.
Пусть проживешь ты без любви,
У каждого свое.

Беги от света, от теней
Туда, где только тьма.
И распряги своих коней:
Добро и Простота.

Беги от света в темноту,
Беги и не смотри
На светлый мир, на праздность ту,
Что есть в тебе внутри.

Беги от света в темноту,
Беги, забудь себя.
Тебе известно одному,
Что тьма внутри тебя.