Ну, подумаешь, обожглась

Юлия Марченко 27
Ну, подумаешь, обожглась,
Ну, подумаешь, ну, обидел.
Разрывалась, потом срослась.
Улыбалась, чтоб он увидел.

Ну, подумаешь, ну, навзрыд,
Я не первая, так бывает.
Трудно дышится и болит,
Нагревается, остывает.

Ну, подумаешь, ну, о нём
Сочинила немало строчек.
Только он не просил о том,
Просто я не хотела точек.

А сегодня пришёл успех,
И талант мой признанье встретил.
Я, когда поднималась вверх,
Так следила, чтоб он заметил.

Ну, подумаешь, ну, пришёл
На концерт мой с букетом. В ложе
Он сидел… Но не ехал пол,
И мороз не бежал по коже.

За кулисами взяв цветы,
Я «Спасибо!» ему шептала.
Если б он не разбил мечты,
Я бы, может, собой не стала.
24.05.2015 г.