Откровение

Михаил Полевиков
Судьбы своей калиф на час
Я всё же верю: есть свобода,
Свобода выбора начал –
Возможность выбора исхода.

И в Книге Судеб неспроста
(И в этом стоит убедиться)
Пропущенные есть места,
И даже целые страницы.

Всесильная рука Творца
Судьбы непоправимой строчку
Не сразу пишет до конца
И не спешит поставить точку.