Не люблю поздравления...

Виктор Шилоносов
Не люблю поздравления,
Не терплю унижения,
Раздражают обиды,
Где у зависти виды,
Нету в жизни покоя,
В ней еще столько горя,
Как и нету спасения-
Субъективное мнение.

Распахну окно в поле,
Умирая от боли,
Воскресая поныне,
Хотя кровь в жилах стынет!
Пока ветер и парус
Прогоняют усталость,
Пока в сердце молитва,
Не проиграна битва!

Все мои прегрешения -
Кандалы- украшения!
Кровоточит в них тело,
Откупаясь несмело.
Не прошу снисхождения,
Для души лишь спасения,
Если можно, при жизни,
Если нет, то хоть к тризне.

Не люблю поздравления,
Как и свой день рождения.
Бог даст силы и будет…
Кто поймет, не осудит...

        2015г.