письмо любви

Фармин Таджидинов
Мы любили быть вместе ,
Любовь цвела сиренью.
Я думал попал на стезю,
Но судьба оказалось стервой .
Любил ходить сплетая руки ,
И слезы ощущать грудью.
Но не думал вытирая слезы,
Что обернется все болью !
Не взлюбить тебя такую :
Милую, умную и чуточку лихую.
Для тебя весна любви ушла ,
Да и для меня настала зима .
То ли мир , то ли я так устроен ,
Что не смог полюбить тебя такую ?!