Кассандр

Анка-Бригантинка
Мне не годится роль твоего Кассандра.

Я погружаюсь на дно вертолет-скафандра,

И мне, признаться, по небу стало даже,

Что там творится в жерле эрзац-пейзажа.

Я понимаю: магме куда же обратно?

Но есть пространства, где надо бы аккуратно.

Я об одном прошу: сильных не трогай -

Тех, кто идёт к тебе Любви Дорогой.