Подари мне крыло!

Александр Амохин
О! Муза, подари мне крыло.
По небу безумно скучаю.
Хочется вдохновенно летать,
Лишь, в своих снах  я летаю.

Поблекли краски, серым стал мир,
По яркой радуге скучаю.
Хочется музыки в душе,
Познать с тобой радость мечтаю

Мужчина без крыла – убогость,
Не на словах я это знаю.
Но, без тебя мне не взлететь,
Значит, я по тебе скучаю.




29.06.2015.