нечто с нуля

Анка-Бригантинка
ты видишься мне хрупким - цветка подобие

жизнь твоя не незабудка - антиутопия

обескуражен, обезоружен перед тобою я,

но в руках оружие - к бою, б..!


я прорастаю смыслами, аллегориями,

как Змей Горыныч мыслей трёхголовиями

каждая претендует на послесловие,

и каждая - нечто с нуля.