Контропупирующим билетмейстерам

Клонсмен
Контропупирующим билетмейстерам.

Когда в битком набитой электричке
Билеты контролёры проверяют,
Я повторяю чисто по привычке:
«Всегда со мной ты, Родина родная!»

Хоть, нравятся тебе одни уроды
(Моральные – особенно, я в курсе!),
Любовь к тебе не остудили годы,
Так, пусть же контролёрам станет пусто!

Правительственным и кремлёвским, тоже,
А мы все «в тесноте, да не в обиде»
Прожить без них, «честнейших», всё же, сможем,
Поверьте, даже, в натуральном виде.