Десятками я меряю свой возраст

Сергей Кузнецов 24
Десятками я меряю свой возраст,
И за спиною чёрных дней вагон.
Хоть седина мне придала серьёзность,
На жизнь свою смотрю я, как на сон.

Смотрю  вперёд я с верой и надеждой,
Что сбудутся заветные мечты.
Всё то, о чём мечтал когда-то прежде,
И явью станут розовые сны.