Расставанье

Екатерина Роос
Ты говорил:"Моя душа,
ты понимаешь, все не вечно!"
А я пыталась, не дыша
продлить мгновенье бесконечно.

Кричала вслед:"Не уходи!"
И сердце рвалось на кусочки,
но лишь услышала:"Прости,
ведь у меня жена и даже дочка!"