Фотограф, убийца?

Снежанна Смирнова
Он, говорят, не убивал
И доказательств нет
Намедни был большой скандал-
Потряс весь белый свет

Жена его была модель-
Прекрасна как весна
Возможно, ревности предел
Достиг искусств слуга

Супруг обычно виноват-
Статистика гласит
Вот повод и арестовать-
Пусть лучше посидит

На камеры был снят момент
Как из последних сил
Огромный бокс под инструмент
В багажник он тащил

Решили- там был труп жены
Его Отелло расчленил,
И в полночь у большой сосны
Под крик совы зарыл

А спутник связи показал
Что в тот массив лесной
Фотограф точно заезжал
В тревожный час ночной

Менты клепали криминал-
Вдовец был тверд и смел:
 «Жену свою не убивал-
Ей смерти не хотел!»

Но близкая родня жены,
Вонзив в него свой перст
С истошным воплем сатаны
Орала- он подлец!

Два года следствие велось
Фотограф сник, пожух
В неволе тяжело  пришлось
Глотал и крыс и мух

За неимением улик
Был выпущен вдовец
Но толком к воле не привык-
Был возвращен в ларец

Сидеть ему десяток лет
Виновным приговор не прост
Так убивал он или нет?
Вопрос, вопрос, вопрос.