Домик у моря для Гномика

Александр Акимов Росин
Волны весело шумят,
С ветерком играют.
И под ноги, для ребят,
Камешки бросают.

Можно камешки сложить
В разноцветный домик.
В нём у моря будет жить,
Летом, добрый Гномик.

Он из леса к нам придёт,
Навестит детишек.
Даже песенку споёт
Про Зайчат и Мишек.

Станет сказки нам читать
Про подводных Рыбок.
Всем разложит на кровать
Солнечных улыбок.

Снов про лето, до утра,
Детям пожелает...
И ему вздремнуть пора -
Домик закрывает.