День Ёжика..

Богдан Евлах
Лес дрожит и там и тут
Колят, валят, топчут, бьют
Всё сметая по дороге
Дружно ёжики идут..)

Вся затоптана поляна
Где-то драка у фонтана
У ежей сегодня праздник
День Ежного ветерана

Разбежалися слоны
Все опушки сожжены
От ежиных гордых песен
Вой стоит на пол страны

Нет ежей сегодня круче
Слишком много их колючих
Звери скрылись по берлогам
И по норам, по барсучьим

Только поздно или рано
Все зализывают раны
Завтра день настанет новый
НОСОРОГА-ВЕТЕРАНА..